Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 6 апреля, 13:36
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Апрель 2020 (46)
Март 2020 (256)
Февраль 2020 (217)
Январь 2020 (194)
Декабрь 2019 (235)
Ноябрь 2019 (241)
| Губерния

Исследователь группы Дятлова из Кыштыма ждет результаты вскрытия

Заведующий травматологическим отделением Кыштымской городской больницы и исследователь загадки группы Дятлова Николай Тарасов полагает, что его письмо президенту страны могло повлиять на эксгумацию тела Семёна Золотарёва, которая прошла на днях в Екатеринбурге

Напомним, что эксгумация тела выявила немало странных моментов. Так в списках захоронений Ивановского кладбища имя Золотарёва почему-то не значится, хотя сама могила есть. При вскрытии выяснилось, что тело скорее не засыпано, а завалено камнями. От одежды практически ничего не сохранилось, зато в челюсти обнаружили непонятный имплантант.

«Понятно, что надо дождаться результатов экспертизы, но, думаю, вероятность того, что в могиле захоронили вовсе не Золотарёва, возрастает, - считает Николай Тарасов. – Именно о необходимости эксгумации захоронения этого члена группы Дятлова я говорил в своём письме президенту Владимиру Путину».

Поясним, что Семёна Золотарёва многие эксперты считают самым загадочным участником похода группы Дятлова – по одной из версий он был спецагентом. Могилу Золотарёва вскрыли, чтобы проверить гипотезу, что на самом деле он не погиб, а вместо него подложили другое тело.

http://www.chel.aif.ru/society/issledovatel_gruppy_dyatlova_iz_kyshtyma_zhdet_rezultaty_vskrytiya

2018-04-26YEKT07:56:00

Ключевые теги: Група Дятлова, эксгумация, исследователь из Кыштыма, загадка.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обсуждаемые новости