Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 26 сентября, 05:13
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (289)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Про Маяк

6:4 в пользу наших

Генеральный директор Госкорпорации «Росатом» Сергей Кириенко поздравил работника ПО «Маяк» Константина Рудера с победой в игре «Что? Где? Когда?»

 «От всей души поздравляю с победой команды Росатома, которую вы возглавляли, в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» на Первом канале, – говорится в правительственной телеграмме, которую генеральный директор Госкорпорации «Росатом» Сергей Кириенко направил в адрес декларанта ПО «Маяк» Константина Рудера. – Вам удалось продемонстрировать самые лучшие качества молодых специалистов атомной отрасли России: энциклопедические знания, по-настоящему командную работу, честную борьбу и взаимоуважение. Ваша победа стала ярким вкладом в продвижение Госкорпорации «Росатом» в общественном мнении страны как корпорации знаний. Уверен, что удовольствие от вашего интеллектуального поединка получили и сотрудники атомной отрасли страны, и многомиллионная аудитория телезрителей».

Напомним, 25 мая команда Росатома во главе с капитаном Константином Рудером со счетом 6:4 одержала победу над телезрителями в телеигре «Что? Где? Когда?». Жители Челябинской области игру команды с телезрителями смогут увидеть в записи программы 1 июня. В составе сборной играли Егор Барданов (Москва), Никита Баринов (Саров), Евгений Фионов (Санкт-Петербург), Александра Золотова (Заречный, Свердловская область), Екатерина Гудкова (Москва) и капитан команды – озерчанин Константин Рудер. Константин Рудер был признан лучшим игроком. Свою победу он посвятил юбилею ПО «Маяк»: 19 июня 2013 года предприятие отметит 65-летие.

По словам К.Рудера, итог игры с участием команды Росатома был абсолютно непредсказуемым. Тем не менее, сборная одержала победу благодаря интуиции игроков и слаженной командной работе. Константин Рудер выражает огромную благодарность за помощь и поддержку Госкорпорации «Росатом» и Производственному объединению «Маяк», а также всем, кто за него переживал.

 

Информационная служба ФГУП «ПО «Маяк»

Ключевые теги: ПО Маяк, победы озерчан.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости