Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 18 сентября, 10:45
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2019 (171)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
Июнь 2019 (239)
Май 2019 (239)
Апрель 2019 (303)
| Новости

В Озёрске долгожительницы получили поздравления от Президента РФ

Поздравления от имени главы государства в связи с 90-летием, цветы и денежные премии из средств городского бюджета были вручены ветеранам Великой Отечественной войны Марии Васильевне Ваулиной и Марии Дмитриевне Бутусовой, сообщает министерство социальных отношений Челябинской области.

С юбилейной датой их пришли поздравить начальник управления социальной защиты населения Ирина Масягина и председатель городского Совета ветеранов Иван Гашев.
На столе у Марии Васильевны цветы. «Вчера поздравляли родные, а сегодня вот новые гости, – говорит ветеран. – Очень приятно, что в городе помнят, не забывают». В Озерск Мария Ваулина приехала с семьей в 1984 году, город стал для нее родным. Здесь она работала до ухода на пенсию в 76 лет, воспитывала пятерых внуков и четверых правнуков. О войне Мария Васильевна вспоминать не любит: «Тяжелое было время…». Сама же двадцатилетней девчонкой работала сверловщицей на «Уралмаше», участвовала в производстве танков.
К Марии Дмитриевне Бутусовой родные и близкие придут завтра. Дело в том, что в паспорте дата ее рождения – 21 июля, а родилась она 23-го, эту дату и празднует всей семьей.
Мария Дмитриевна родилась в Аргаяшском районе, свою трудовую деятельность начала в 13 лет птичницей на ферме, затем работала дояркой. Во время войны работала на железной дороге в Тайгинке, меняла шпалы. После окончания войны вышла замуж, родила трех дочерей и сына. «Спасибо за поздравления! Всем вам здоровья и всем дожить до моих лет», – пожелала в свою очередь именинница.

pravmin74.ru

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+1+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости