Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 21 июля, 14:38
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июль 2019 (174)
Июнь 2019 (239)
Май 2019 (239)
Апрель 2019 (303)
Март 2019 (290)
Февраль 2019 (284)
| Новости » Общественная жизнь

Уральские туристы также пострадали от «Натали турс»

В ассоциацию «Турпомощь» уже поступило более 5 тысяч заявки от туристов, купивших пакетные туры оператора «Натали турс».

По ним компания не сможет выполнить взятые обязательства из-за финансовых проблем. Около 600 заявок из этого числа касаются уральских туристов. Но уже ясно, что приведенные цифры не окончательные.

Точные данные соберутся примерно через две недели. Число пострадавших может удвоиться. В «Турпомощи» заявили, что пока не производятся выплаты. Механизм финансовых гарантий запускается, когда компания объявит себя банкротом. Пока же «Натали турс» об этом не заявляла. По словам исполнительного директора Уральской ассоциации туризма Михаила Мальцева, информация о проведении Следственным комитетом обысков в «Натали турс» оказалась неверной. Эксперт надеется, что оператор сможет преодолеть проблемы, найдя инвестора. 

Президент «Натали турс» Владимир Воробьев отрицает сообщения о том, что Следственный комитет начал проверку в отношении компании и изъял часть документации. «Пока это рабочие моменты, остальное — домыслы», сказал Воробьев «РИА Новости».

Между тем о том, что СКР начал проверку «Натали Турс» по факту неисполнения компанией обязательств перед клиентами, сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина.

https://lentachel.ru/news/?cur_cc=1&curPos=20

Ключевые теги: туризм, СК, проверка, пострадавшие туристы.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.