Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 13 декабря, 21:14
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2018 (131)
Ноябрь 2018 (317)
Октябрь 2018 (353)
Сентябрь 2018 (274)
Август 2018 (366)
Июль 2018 (355)
| Новости » Спорт

Турнир смешанных единоборств «Дорога в М-1» пройдет в Челябинске

Лучшие бойцы России и ближнего зарубежья определят сильнейшего, деньги от продажи билетов получат малоимущие семьи Челябинска.

В субботу, первого сентября на площадке отеля Radisson Blu в Челябинске состоится международный турнир по смешанным единоборствам «Road to M-1» (или «Дорога в М–1»).

В столице Южного Урала выступят бойцы из Португалии, Казахстана, Киргизии и России. Состоятся 10 поединков. В большинстве боев будут представлены челябинские бойцы из клуба Ferrum. В главном бою вечера сразятся трехкратный чемпион России по рукопашному бою, серебряный призер чемпионата России по боевому самбо Магомед «Кобра» Магомедов из местного бойцовского клуба Ferrum и уроженец Португалии Артур Лемос, выигравший восемь из 11 боев. Специальный гость турнира – Джефф Монсон, американский спортсмен, выступающий в смешанных единоборствах и бразильском джиу-джитсу, двукратный победитель ADCC Submission Wrestling World Championship, чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу.

Все собранные от продажи билетов средства организатор турнира - компания «М-1 Урал» передаст малоимущим семьям Челябинска. Прямая трансляция турнира пройдет на телеканале ОТВ первого сентября в 18.00.

В парных поединках встретятся Никита Бархатов (Калуга) и Данияр Бакиров (Казахстан), Денис Сулимов (Копейск) и Мири Садыгов (Омск), Евгений Кирс (Миасс) и Илья Ильин (Челябинск), Давид Закарян (Челябинск) и Алексей Голубовский (Новокузнецк), Муродали Салимов (Магнитогорск) и Бакберген Усенов (Кыргызстан), Михаил Педько (Челябинск) и Илья Ляманов (Сухой Лог), Виталий Макиев (Челябинск) и Евгений Хазов (Магнитогорск), Ризван Симбагаев (Челябинск) и Федор Бабич (Казахстан), Михаил Майборода (Челябинск) и Антон Кирьяничев (Оренбург).

https://ob-zor.ru/

Ключевые теги: М-1, Челябинск, спорт.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости