Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 9 декабря, 21:13
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2019 (61)
Ноябрь 2019 (241)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
| ---

Борис Дубровский впервые поздравил южноуральцев с праздником

Временно исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский впервые обратился к южноуральцам в честь праздничного события. Он поздравил население с 80-летием со дня образования региона, сообщает пресс-служба губернатора.

«Прошедшие десятилетия жизни нашего региона неотделимы от судьбы страны, – обратился к землякам Борис Дубровский. – Строительство Магнитки и Челябинского тракторного завода, трудовой подвиг в годы Великой Отечественной войны, создание ядерного щита в послевоенные годы яркими страницами вписаны в историю России. Сегодня Южный Урал продолжает оставаться одним из ведущих промышленных регионов страны. Развивается экономика и социальная сфера, многое делается для повышения качества жизни южноуральцев. Уверен, что впереди у нас – новые свершения и достижения. Здоровья, благополучия, успехов всем жителям области!».

http://chelyabinsk.ru

2014-01-17YEKT14:28:00

Ключевые теги: Дубровский, губернатор, область, юбилей.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.