Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 18 ноября, 17:53
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2019 (132)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
Июнь 2019 (239)
| Новости » Общественная жизнь

Дворы «старого города» очищают от мусора

Профильные руководители администрации в сфере ЖКХ встретились с арбитражной управляющей УК «ОКХ» Анжелой Юдиной. Результатом переговоров стала гарантия возобновления вывоза мусора и стабилизации работы аварийно-диспетчерской службы, данная представителем «Озерского коммунального хозяйства».

Напомним, в пятницу с территорий, обслуживаемых находящейся в стадии банкротства компанией, был прекращен вывоз мусора. В управляющей организации коллапс объясняют поведением прежнего подрядчика. По словам Анжелы Юдиной сейчас вывозом мусора с обслуживаемых территорий займется новая организация, и ситуация изменится.

Заместитель главы администрации Валерий Черкасов и руководитель Управления ЖКХ Александр Каюрин рекомендовали представителям УК «ОКХ» до конца текущей недели опубликовать официальную информацию для жителей территорий, не обслуживаемых компанией, но получивших от нее квитанции оплаты в текущем месяце. В администрации настаивают на том, что управляющая организация обязана не только дать письменные разъяснения, но и организовать прием жителей по данному вопросу. Еще одним требованием к управляющей компании стала рекомендация проведения перерасчета за дни, в течение которых не осуществлялся вывоз мусора, а также стабилизация работы аварийно-диспетчерской службы компании. Анжела Юдина выразила намерение выполнить требования администрации округа. Исполнение компанией обязательств поручено отслеживать Управлению ЖКХ, куда за разъяснениями по-прежнему могут обращаться жители, недовольные качеством работы управляющей организации.

http://www.ozerskadm.ru/about/info/news/21007/

2014-02-05YEKT19:26:00

Ключевые теги: ОКХ, ЖКХ.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.