Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 22 мая, 14:27
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Май 2019 (153)
Апрель 2019 (303)
Март 2019 (290)
Февраль 2019 (284)
Январь 2019 (251)
Декабрь 2018 (317)
| Новости » Культура

«Его поэтический гений, его слава бессмертны…»

9 февраля в «Центре духовного возрождения» Центральной городской библиотеки Озёрска прошёл День памяти А.С. Пушкина «Его поэтический гений, его слава бессмертны…»

9 февраля в «Центре духовного возрождения» Центральной городской библиотеки в День памяти А.С. Пушкина собрались почитатели творчества великого поэта. Главная цель этих ежегодных встреч – сохранение духовной памяти о великом поэте, продвижение пушкинской книги.

Мультимедийный проект «Герои Пушкина А.С.» представил Н.Н. Дындыкин, который поделился своими впечатлениями от посещения усадьбы «Захарово» с демонстрацией фотографий.

Собравшиеся говорили о жизни и судьбе поэта, значении его поэзии для каждого русского человека. Звучали стихи А.С. Пушкина в исполнении участников «Центра духовного возрождения».

Особенно произвёл впечатление на любителей пушкинской поэзии аудиофрагмент из романа в стихах А.С. Пушкина «Евгений Онегин» в исполнении Якова Смоленского.

В конце мероприятия все желающие прочли любимые пушкинские строки у памятника А.С. Пушкину.

К мероприятию была оформлена библиотечная выставка «Мы читать тебя привыкли с детских лет», которая знакомит читателей библиотеки с жизнью и творчеством великого поэта.

«Его поэтический гений, его слава бессмертны…»

«Его поэтический гений, его слава бессмертны…»

Тунина О.И.,

зав. абонементом

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.