Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 20 ноября, 13:03
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2019 (148)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
Июнь 2019 (239)
| ---

Борис Дубровский вместе с главами муниципалитетов выработает механизмы реализации Стратегии развития региона

Сегодня исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский на аппаратном совещании с заместителями и членами правительства сообщил, что намерен при формировании плана по реализации Стратегии 2020 задействовать муниципальный уровень и обсудить эти вопросы с главами.

«С этой недели я ввожу новый формат посещения муниципальных территорий области. Сохраняются «точечные» рабочие поездки. Дополнительно к этому буду проводить кустовые совещания с участием глав нескольких территорий, с обсуждением вопросов, обозначенных в послании по Стратегии и непосредственно связанных с развитием муниципалитетов (поиск и реализация конкурентных преимуществ). Будут также обсуждаться общие для территорий муниципального «куста» проблемы и предлагаться пути решения», — сообщил Борис Дубровский.

Глава региона сообщил, что на этой неделе планируется провести первое совещание в таком формате в Верхнем Уфалее. «Пригласим глав «северных территорий», близких по типу проблем и социально-экономическим условиям. Предварительно, это будут, кроме Уфалея, - Кыштым, Карабаш, Нязепетровск. Программа готовится и будет доведена до лиц, ответственных за подготовку рабочих материалов. Упор сейчас делаем на промышленные территории, в связи с чем прошу усилиться министерства экономики и промышленности. По итогам каждого такого совещания будут определены задачи, ответственные лица и ведомства, сроки исполнения и прогноз результатов. Это в большей степени наша внутренняя работа, поэтому не нужно бояться вскрывать проблемы, которые иногда не видно из кабинетов», — пояснил задачу своим подчиненным Борис Дубровский.

2014-04-08YEKT09:59:00

Ключевые теги: Дубровский, стратегия.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.