Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 26 сентября, 12:24
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (298)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| На правах рекламы

Компания «Домостроитель» стала продавать жилье по выгодным ценам

Сегодня на рынке недвижимости можно приобрести качественное жилье по выгодной цене. Постоянно сроятся новые объекты, рассчитанные на покупателей среднего класса, так как дорогие апартаменты они вряд ли смогут приобрести.

Но теперь появилась группа компаний «Домостроитель», которая является ведущим строительным холдингом на рынке недвижимости в Москве, а также Московской области. Все новостройки, возведенные компанией, представляют собой качественные дома, которые были построены в рамках интересных проектов, которые можно увидеть на сайте http://www.mosobldom.ru/. Например, квартиры, выставленные на продажу, могут приобретаться в рассрочку. Ее срок по желанию клиента может быть увеличен. Но это только в том случае, если он не будет превышен срок сдачи всего дома. В течение года продажа квартир осуществляется в соответствии с утвержденным планом продаж в период строительства и сдачи объекта. Как правило, новые квартиры выставляются на продажу от одного до двух раз в месяц. Если покупатель хочет приобрести определенный тип квартиры, а такие еще не выставлены на продажу, в таком случае можно заранее связаться с менеджером отдела продаж и оставить заявку. Как только подходящий вариант будет выставляться на продажу, тогда он свяжется с клиентом.

Если необходимо, компания «Домостроитель» также оказывает услуги по уступке прав на объекты недвижимости, в частности жилых и нежилых помещений. Между компанией и продавцом заключается соответствующий договор на оказание услуг. Кроме того, квартира может быть продана еще до окончания всего строительства жилого дома, для этого достаточно лишь переуступить свои права по договору с момента его оплаты, а также до подписания самого акта приема-передачи недвижимости. Клиенты могут покупать недвижимость в кредит, оформив ипотечный договор. Залогом в данном случае будет выступать недвижимое имущество самого заемщика. Чем выше будет первоначальный взнос по кредиту, тем меньшим будет размер ежемесячных платежей. Возможно досрочное погашение кредита без каких-либо штрафов или компенсаций. Подавать заявку на оформление ипотеки можно сразу в несколько банков, а при недостатке собственных средств на первоначальный взнос, покупатель может в этом же финансовом учреждении взять кредит. Сами специалисты компании помогут подобрать наиболее подходящие программы ипотечного кредитования, чтобы покупателю было выгодно его оформить и быстрее погасить.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+1+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: