Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 19 марта, 11:46
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Март 2019 (163)
Февраль 2019 (284)
Январь 2019 (251)
Декабрь 2018 (317)
Ноябрь 2018 (317)
Октябрь 2018 (353)
| Новости » Благотворительность

На Южном Урале появился магазин, где продукты с полки можно брать бесплатно

В южноуральском городе Златоуст появился продуктовый магазин, где определенные товары с торгового прилавка можно брать бесплатно.

ока эти «Полки добра» с едой предназначены для малоимущих и нуждающихся, а товара можно взять за один раз только два наименования.

Аттракцион великой щедрости проходит в продуктовом магазине города оружейников на улице Полетаева. По словам создателя проекта, с «Полки добра» можно не только брать продукты, но каждый желающий может купить и оставить на продуктовых полках хлеб, крупы, овощи и консервы.

А пока акция милосердия набирает обороты, некоторые злые языки уже обсуждают доброе начинание продавцов магазина. Если одни считают, что акция имеет право на жизнь, другие думают, что может появится какой-нибудь деятель и все испортит.

«Задумка очень хорошая, а в наше время даже необходимая, - пишет один из пользователей в социальных сетях. - Один момент мне интересен. Кто будет определять уровень нуждаемости покупателей, и каким образом? Как продавцы поймут, что товар взят именно с этой полки?».

Жители Златоуста уже начали пользоваться «Полкой добра». Одни берут товары для себя. Другие кладут на полки крупы и овощи. Похоже, эра милосердия в отдельно взятом государстве все же наступила.

http://uralpress.ru/news/obshchestvo/na-yuzhnom-urale-poyavilsya-magazin-gde-produkty-s-polki-mozhno-brat-besplatno

Ключевые теги: благотворительность, Златоуст, малоимущие, продукты.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости