Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 10 декабря, 12:35
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2019 (67)
Ноябрь 2019 (241)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
| Губерния

В Челябинской области ликвидировали все долги больниц

В поликлиниках и больницах Челябинской области налажена жесткая финансовая дисциплина. Многие из них накопили огромные долги и на сегодня их удалось полностью ликвидировать, сообщили корреспонденту сайта cheltv.ru в пресс-службе регионального правительства.

В период массового перехода лечебных учреждений из муниципальной в региональную собственность выяснилось, что некоторые медучреждения имеют большие недоимки перед кредиторами. За год эту проблему минздраву удалось решить.

«Выяснилось, что основная причина – это неэффективная организация финансово-хозяйственной деятельности учреждений, работающих в системе ОМС. То, что больницы из муниципальных стали областными, помогло внедрить в их работу единые стандарты использования заработанных средств», – сообщили в пресс-службе.

По решению главы региона Главное контрольное управление проверило все лечебные учреждения. В итоге минздрав изменил систему контроля за использованием денег. Кроме того, для руководства больниц провели «ликбез» – объяснили, как можно снизить финансовые риски. Попутно учреждениям с большими недоимками выделяли деньги из областного бюджета для погашения кредиторской задолженности.

https://www.cheltv.ru/v-chelyabinskoj-oblasti-likvidirovali-vse-dolgi-bolnits/

2018-11-23YEKT13:27:00

Ключевые теги: медицина, финансы, долги, Челябинская область.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости