Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 25 января, 19:13
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Январь 2020 (138)
Декабрь 2019 (235)
Ноябрь 2019 (241)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
Август 2019 (290)
| Новости

Медколледж в Кыштыме уличили в нарушениях пожарной безопасности

Прокуратура Кыштыма внесла представление директору местного филиала Миасского медицинского колледжа, в котором обнаружена масса нарушений пожарной безопасности. Надзорное ведомство требует устранить опасные дефекты и привлечь виновных к ответственности, сообщила и. о. старшего помощника прокурора области Наталья Мамаева.

В кыштымском филиале медколледжа ежедневно проходят обучение около 270 студентов, в том числе и из Озерска, а круглосуточно в общежитии там находятся 100 человек. Сотрудники прокуратуры, нагрянувшие в учебное заведение с представителями пожнадзора МЧС, выявили грубые нарушения действующего законодательства.

«По результатам обследования здания установлен ряд существенных нарушений правил противопожарного режима в РФ: не обеспечено наличие средств индивидуальной защиты органов дыхания и зрения человека от токсичных продуктов горения, содержание наружных пожарных лестниц и ограждений на крыше здания в исправном состоянии, – перечислила Мамаева. – В лестничных клетках имеются металлические ограждения, в тамбурах выходов и под маршами лестничных клеток допущено хранение инвентаря и различных материалов, полы на эвакуационных путях в коридорах общежития и учебной части здания покрыты горючим линолеумом и древесиной. Кроме того, на втором и третьем этажах помещения нет эвакуационных выходов, соответствующих требованиям».

Представление прокурора Кыштыма находится на рассмотрении.

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/796096.html?full=3

2014-05-21YEKT10:18:00

Ключевые теги: Кыштым, безопасность, прокуратура.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий