Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 22 мая, 15:11
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Май 2019 (153)
Апрель 2019 (303)
Март 2019 (290)
Февраль 2019 (284)
Январь 2019 (251)
Декабрь 2018 (317)
| ---

Въезд автомобилей на территорию Ильменского фестиваля будет запрещен. Как добраться

С 13 по 15 июня в окрестностях города Миасса на берегу Ильменского озера в 38-й раз состоится Ильменский фестиваль авторской песни. Ожидается прибытие более 40 000 участников и зрителей. На культурное событие всероссийского масштаба на личных авто съезжаются туристы из многих городов. Организаторы предупреждают: для обеспечения безопасности гостей и участников въезд на машинах на территорию палаточного лагеря будет запрещен.

Ограничение движения транспорта возле Ильменской турбазы будет действовать на весь период проведения фестиваля — с 13 по 15 июня. Для участников предусмотрена парковка на 120 мест. Стоянка будет расположена на улицах 60 лет Октября, Бакулина и Мало-Ильменской.

— Транспорт, припаркованный с нарушением правил дорожного движения, будет эвакуирован. В соответствии с Положением о фестивале, въезд на территорию палаточного лагеря и в зону концертных площадок запрещён, — сообщили сайту «Первый областной» организаторы Ильменского фестиваля.

Ограничительные меры приняты для обеспечения безопасности участников фестиваля. Парковка автотранспорта будет осуществляется только на платных автостоянках. В зону размещения участников фестиваля смогут проехать только представители оргкомитета и дирекции фестиваля — по служебным пропускам.

Отметим, что к месту проведения фестиваля можно также добраться на поезде до станции Миасс и автобусом до Ильменской турбазы. Она находится в 10 километрах от трассы М5. От Челябинска до нее 100 километров. Также у Миасса есть автобусное сообщение с Екатеринбургом, Белорецком, Уфой. Проще всего добираться из Челябинска на электричке. Доехав до станции Миасс, нужно будет пройти вдоль берега озера до Ильменской турбазы. На станции Миасс-1 останавливаются все поезда дальнего следования, в том числе из Москвы № 14, 392. От Екатеринбурга можно добраться автотранспортом по Челябинскому тракту: через поворот на Касли, далее через Кыштым, Карабаш, Миасс, через мост над ж/д путями (ж/д вокзал останется справа), после электростанции (много опор и проводов) — поворот налево. Расписание движения транспорта можно посмотреть здесь.

Для тех, кто не сможет поехать на фестиваль, на сайте 1obl. ru будет организована онлайн-трансляция.

Фото2.jpg

Фото1.jpg


Источник: http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/vezd-avtomobiley-na-territoriyu-ilmenskogo-festivalya-budet-zapreshchen-kak-dobratsya/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.