Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 18 ноября, 14:52
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2019 (130)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
Июнь 2019 (239)
| Новости » Молодёжь » «Я молодой»

Семиклассники из Озерска придумали шоу «Кругом обман»

Они выполняют подчас нелепые задания, которые им дают пользователи Интернета

— Привет всем, с вами Илья, Егор и Вася, — машут рукой с экрана трое подростков. — Вы смотрите шоу «Кругом обман». Сегодня нам нужно выполнить следующее задание: засунуть в рот десять пачек жвачки и проговорить слова «гиперфитопортомия» и «перпендикуляр».

Сложное испытание доверяют Егору — у него лучшая дикция: светловолосый мальчишка, давясь и захлебываясь слюной, одну за другой заталкивает за щеку сладкие подушечки. Поначалу еще приходится бороться с накатывающим «хи-хи», но после пятой пачки «Орбита» смешно только друзьям.

— Это было очень противно! — делится в интервью «Комсомолке» Егор. — Я еще купил очень сладкую жвачку. Потом неделю не мог смотреть на эту гадость.

СЪЕСТЬ ЛИМОН И ЧИХНУТЬ С ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ

Озерские семиклассники запустили в интернете свое шоу, которое называется «Кругом обман», и оно набирает популярность. Друзья, знакомые и не очень знакомые люди присылают по сети свои задания, проще говоря, берут «на слабо». А мальчишки должны принять вызов.

Задания самые разные: можно ли съесть целый лимон, или прострелить из рогатки бутылку с водой? Слабо чихнуть с открытыми глазами или забросить баскетбольный мяч от одного кольца в противоположное? А вот еще: «опровергните миф, что невозможно снять «кожуру» с мороженого «Бон Пари Джангл» за десять секунд!».

— В первых выпусках мы заталкивали в рот одновременно пятьдесят карандашей, проверяли можно ли выбросить сразу три «решки», — говорит Василий. — А один мальчик бросил вызов и предложил пробежать: 30 метров за 4,1 секунду. Мы ему позвонили, он рассказал, что занимается легкой атлетикой и на соревнованиях занял первое место с таким результатом. По правилам нашей передачи мы можем привлекать сторонних участников, поэтому выполнить задание попросили знакомого, который занимается плаванием. Ему удалось!

ОПАСНЫЕ ЗАДАНИЯ — В «ЧЕРНЫЙ СПИСОК»

— Почти все эксперименты заканчиваются успешно, не получилось только выпить залпом литр колы, — добавляет Егор. — На улице было холодно, кола — ледяная, а я не подготовился к эксперименту и успел дома пообедать, поэтому желудок был полный. Вдобавок газировка щипала и разъедала рот… Мы проиграли.

Кстати, ребята с умом подходят к выбору заданий. Все, что нарушает нормы безопасности бракуют и отправляют в «черный список». Так школьники отказались прыгать с семиметровой высоты и бросать гирю в мусоропровод, чтобы посмотреть на каком этаже она пробьет трубу.

— Вообще нас в команде четверо — за кадром остается оператор Богдан, — добавляет Егор. — В связи с каникулам наши планы немного поменялись, потому что некоторые ребята уехали в лагерь. Без них съемок шоу «Кругом обман» не будет. Но чтоб не терять времени поработаем над вторым проектом «Вдребезги», где мы проводим краш-тесты всего подряд. Недавно сравнивали, как разобьется две разные емкости: маленький пакетик сока и литровая бутылка газировки.

Друзья учатся в престижном лицее на «четверки» и «пятерки». Увлекаются танцами и футболом. Среди их зрителей не только одноклассники, но и педагоги, которые даже одобряют развлекательный подход к их предметам. Ведь «Кругом обман» включает в себя элементы всех школьных дисциплин — немного физики, чуточку химии, еще капельку биологии и даже физкультуры.

http://www.kp.ru/daily/26241.5/3122506/

2014-06-09YEKT09:58:00

Ключевые теги: интернет, дети.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.