Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 23 мая, 04:41
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Май 2019 (157)
Апрель 2019 (303)
Март 2019 (290)
Февраль 2019 (284)
Январь 2019 (251)
Декабрь 2018 (317)
| ---

В Челябинском зоопарке родился северный олененок

В Челябинском зоопарке в семье северных оленей Герды и Умки родился малыш. Это уже второй теленок в паре, появившейся в зоопарке в 2012 году. Малыша назвали Ричи, и сейчас он начинает приспосабливаться к жизни в зоопарке.

Малыш Ричи появился на свет 22 мая у северных оленей Герды и Умки. За 18 дней новорожденный окреп и перешел на сухой корм. Кроме молока, он питается геркулесом, ветками деревьев и кустарников, а также морковкой и яблоками.

— Олененок развивается в соответствии с нормой. Весел, активен, очень любит купаться. У Ричи уже начали расти рожки. Он неотступно следует за своей мамой, доброжелательно и с любопытством относится к сотрудникам, — рассказала сайту «Первый областной» методист Челябинского зоопарка Елена Чудакова.

Отметим, что в Челябинском зоопарке содержится одомашненный вид оленей. Герда и Умка живут на Южном Урале с 2012 года, и Ричи стал вторым малышом в их семье.

Источник: http://www.1obl.ru/news/eto-interesno/binskom-zooparke-rodilsya-severnyy-olenenok/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.