Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 22 августа, 16:14
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (265)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Культура

Убийца из Озерска удостоен гранта и дипломов Росатома. В Северске подведены итоги театрального конкурса

28 июня в Северске прошло подведение итогов IV театрального конкурса профессиональных и любительских коллективов ЗАТО в рамках программы «Территория культуры Росатома». Организатором проекта является Общественный Совет ГК «Росатом» и Некоммерческое Партнерство «НескуШный сад». Конкурс стартовал в январе этого года, а закончился в марте. Он прошел по всем закрытым, но очень творческим территориям, входящим в ГК «Росатом», и стал заметным событием в жизни городов.

И вот, наконец, торжественный момент истины настал – определились лучшие из лучших профессиональных и любительских театральных и творческих коллективов, а также актеров-исполнителей. Озерские артисты отличились и стали победителями сразу в нескольких номинациях. Спектакль «Убийца» театра драмы и комедии «Наш дом» удостоен звания «Лучший спектакль профессионального коллектива» и гранта в размере 350 тысяч рублей. Кристина Прислонова, исполнительница роли Оксаны в этом спектакле, победила в номинации «Лучшая женская роль среди постановок профессиональных коллективов». Ее стараниями «Наш дом» «разбогател» еще на 200 тысяч рублей – такой грант положен труппе за победу актрисы. На этом заслуги “Убийцы” перед “Территорией культуры “Росатома” не ограничиваются. Диплом «За гуманизм в актуальном театре» получил режиссер театра «Наш дом» Никита Золин, поставивший звездный спектакль, а исполнители этой пьесы удостоились диплома «За лучший актерский ансамбль в профессиональном театре».

В номинации «Лучшее представление (для нетеатральных коллективов)» высшую оценку получил клуб «Наши дети» при Общественной организации родителей детей с ограниченными возможностями здоровья. Ребята представили на суд жюри спектакль «Три сказки про Серого» и получили грант в размере 250 тысяч рублей.

Кроме того, по решению театральной комиссии были учреждены специальные дипломы. Одним из них – «За мастерство педагога» - награжден известный в Озерске актер Владимир Азимов, который уже долгие годы работает с театральным коллективом «Наши дети».

http://ozvest.ru

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

гостья,

А не следует ли в заголовке слово убийца писать в кавычках? Жуткое название...

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости