Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 27 марта, 00:14
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Март 2019 (245)
Февраль 2019 (284)
Январь 2019 (251)
Декабрь 2018 (317)
Ноябрь 2018 (317)
Октябрь 2018 (353)
| Новости

Названы самые яркие события 2018 года, запомнившиеся россиянам

2018 год запомнится россиянам целым рядом событий: грандиозными открытиями и трагичными массовыми инцидентами. Итоги подвела газета «Известия».

В первую очередь, «Известия» отмечают возникший в стране бум на волонтерство. Еще в конце прошлого года президент страны Владимир Путин объявил 2018 «Годом добровольца». Особенно показательной, по мнению издания, стала работа волонтеров на Чемпионате мира по футболу, где добровольцам удалось создать дружелюбную и гостеприимную атмосферу.

В мае 2018 года состоялось по-настоящему историческое для страны событие — был открыт Крымский мост. Это в разы увеличило доступность курортного полуострова для жителей России.

С момента открытия моста на начало декабря по нему проехало более 3 миллионов автомобилей — многократно больше, чем могла позволить паромная переправа.

— говорится в «Известиях».

Богатым был прошлый год и на события с участием «золотой молодежи». Именно к таким относится инцидент с участием российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Благодаря их действиям вся страна запомнила спортсменов как злостных дебоширов. Сейчас оба находятся за решеткой и пробудут там минимум до февраля.

Были в 2018 году и трагические события, связанные с учебными заведениями, Самым трагичным, по версии «Известий», стала трагедия в Крыму.

17 октября 18-летний Владислав Росляков хладнокровно расстрелял 20 студентов и преподавателей Керченского политехнического колледжа. Преступник покончил с собой. Кто помогал убийце и по какой причине подросток решился на страшное массовое убийство — выясняет следствие.

— пишет издание.

Трагедией для всей страны стал пожар в торгово-развлекательном комплексе «Зимняя Вишня» в Кемерово. Сейчас виновники трагедии остаются под следствием, а близким всех жертв было перечислено по 5 миллионов рублей. Это максимальные компенсации родственникам погибших в истории России.

https://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/nazvany-samye-yarkie-sobytiya-2018-goda-zapomnivshiesya-rossiyanam/

Ключевые теги: Россия, 2018 год, самые громкие события.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

Гость,

С наступающим.
Товарищи, у вас часы на камерах врут.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости