Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 18 августа, 15:55
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (237)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| ---

Суд заставил челябинца лечиться от туберкулеза

С иском в прокуратуру обратилась заведующая одного из туберкулезных диспансеров Челябинска. Она сообщила, что один из заболевших уклоняется от госпитализации, объясняя это работой. По решению суда мужчина будет помещен в стационар принудительно.

Медики сообщили, что у мужчины диагностирован очаговый туберкулез верхней доли правого легкого с бактериовыделением. По всем показаниям челябинцу требовалась госпитализация. Но от стационарного лечения он отказывался, объясняя это необходимостью зарабатывать и выплачивать долги. Так как мужчина мог заразить трудовой коллектив, заведующая туберкулезным диспансером обратилась в прокуратуру.

— Центральный районный суд Челябинска рассмотрел иск прокурора в защиту неопределенного круга лиц, к жителю Челябинска о принудительной госпитализации в противотуберкулезное отделение для прохождения лечения. Исследовав материалы дела, суд пришел к выводу, что мужчина уклоняется от лечения активной формы туберкулеза, что создает особо опасный характер положения для окружающих. Челябинец подлежит принудительной госпитализации, — сообщили сайту «Первый областной» в прокуратуре Центрального района.

Источник: http://www.1obl.ru/news/zdorove/sud-zastavil-chelyabintsa-lechitsya-ot-tuberkuleza/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости