Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 17 декабря, 03:42
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (171)
Ноябрь 2017 (310)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Городские новости

Новости из зала суда: 7 лет за пьяную драку

Приговор Озёрского городского суда в отношении Печерских С.Л., признанного виновным по ч.4 ст. 111 УК РФ - умышленное причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, обжалован осужденным и оставлен без изменения судебной коллегией по уголовным делам Челябинского областного суда.

Преступление было совершено при следующих обстоятельствах:

В декабре 2012 года, ранее судимый Печерских С.Л., в процессе распития спиртных напитков, в ходе ссоры нанес несколько ударов по лицу и телу потерпевшего Б., а затем, продолжая свои действия, взял Б. за ворот одежды и вынес его в подъезд, где нанес Б. еще несколько ударов ногами по телу и столкнул с лестницы. Вернувшись в квартиру, Печерских С.Л. продолжил распивать спиртные напитки, однако, в последующем был задержан сотрудниками полиции. Пострадавший Б. от полученных телесных повреждений, квалифицированных судебно-медицинской экспертизой, как тяжкий вред здоровью, скончался.

02 апреля 2014 года Озёрский городской суд признал виновным Печерских С.Л. в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ назначил наказание в виде лишения свободы на срок семь лет, определив его отбывание в исправительной колонии особого режима.

Судебная коллегия по уголовным делам Челябинского областного суда оставила приговор суда в силе, поскольку выводы суда соответствуют фактическим обстоятельствам дела и характеру свершенного преступления, основаны на всестороннем анализе и оценке совокупности доказательств и личности виновного.

http://ozersk.chel.sudrf.ru/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости