Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 23 августа, 01:35
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2019 (205)
Июль 2019 (266)
Июнь 2019 (239)
Май 2019 (239)
Апрель 2019 (303)
Март 2019 (290)
| Губерния

На Южном Урале нашли 3 предприятия, выпускающих фальшивое масло

В Челябинской области выявили предприятия-фантомы, которые производят некачественное сливочное масло, – продукция этих компаний может быть опасна для здоровья.

По данным Росельхознадзора, сливочное масло не соответствует требованиям техрегламентов Таможенного союза, а сами предприятия-изготовители, указывая челябинскую прописку на маркировке, в области не находятся.

Среди таких компаний; ООО «Меркурий» (юридический адрес: Челябинск, 250-лет Челябинску, 73-6, место осуществления деятельности: Челябинск, Молодогвардейцев, 68); ООО «Молочный край» (юр. адрес: Челябинск, Артиллерийская, 114-А, место осуществления деятельности: Озерск, Кыштымская, 8) и ООО «СбытПродСервис» (юр. адрес: Челябинск, Клары Цеткин, 28-43, место осуществление деятельности: Озерск, Кыштымская, 8 и Индустриальная, 10).

По информации Управления Роспотребнадзора, эти производители не осуществляют свою деятельность по адресам, указанным на маркировке товара. «Так как информация о производителях не соответствует действительности, продукция является фальсифицированной, а потому подлежит утилизации или уничтожению без проведения экспертизы», – уточнили в надзорном ведомстве.

Управление Россельхознадзора предупреждает жителей области об опасности покупки в магазинах, на рынках, в местах несанкционированной торговли продукции под видом сливочного масла данных предприятий и отмечает, что поиском предприятий-фантомов сейчас занимаются правоохранительные органы.

https://dostup1.ru/society/Na-Yuzhnom-Urale-nashli-3-predpriyatiya-vypuskayuschih-falshivoe-maslo_113533.html

Ключевые теги: сливочное масло, Челябинская область, фальсификат.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости