Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 19 августа, 16:16
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (239)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| ---

Доигрались: банда озёрских медвежатников отправилась на зону

В Челябинске завершился уголовный процесс в отношении трёх жителейзакрытого города, задержанных при попытке взлома банкомата. Попытка взлома в областном центре обернулась озерчанам реальными сроками и солидными штрафами.

Преступление было совершено в ночь на 22 мая в офисе «ВТБ24» по адресу: ул. Гагарина, 8. Трое озерчан в возрасте от 23 до 30 лет подъехали на автомобиле марки BMW в медицинских масках и проникли в зону круглосуточного доступа. Все действия преступной группировки были тщательно продуманы: один из налётчиков остался «на стрёме», двое других с помощью аэрозольных баллончиков быстро закрасили камеры видеонаблюдения и прозрачную входную дверь и приступили к вскрытию банкомата с помощью портативного сварочного аппарата.

Однако служба охраны отреагировала оперативно и в считанные минуты прибыла к месту преступления. Озёрским гастролёрам удалось скрыться, однако правоохранительные органы удалось вычислить и задержать медвежатников-неудачников.

В ходе следствия все трое признали свою вину и оказали содействие органам дознания. Поэтому меры наказания, назначенные судом, оказались не слишком суровыми: двое налётчиков получили по два с половиной года заключения и штраф по 200 тысяч рублей. А третий, который стоял "на стреме" и отвечал за транспортировку, отделался условным сроком и штрафом в сто тысяч рублей.

http://u24.ru

Ключевые теги: преступление, суд.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости