Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 26 сентября, 19:22
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (302)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » СМИ » Сороковка

Ничего не понимаю…

На прошлой неделе появилось такое сообщение: ММПКХ через суд планирует вернуть управляющей компании "Озерское коммунальное хозяйство" право взимать платежи с потребителей. То есть муниципальное предприятие отказывается работать с конечными потребителями и заставляет ОКХ вернуть себе роль посредника. Тогда как еще около года назад переход на прямые платежи подавался озерскими руководителями как единственное средство возвращения платежеспособности ММПКХ.

При этом в ОКХ уже введено конкурсное управление, то есть в очень скором времени эта компания прекратит свое существование, а долги, накопленные перед кредиторами, будут списаны.

И в этой ситуации ММПКХ (по суду! само!!) отдает банкроту живые деньги населения, прекрасно понимая, что обратно, в виде платежей за тепло и воду, в ММПКХ они уже не вернутся.

Спрашивается: зачем?

Постоянным читателям "Сороковки" известно, что любому факту мы стараемся найти объяснение: иногда есть рациональные и логические основания, иногда усматривается личный интерес неустановленных лиц, иногда - просто некомпетентность и глупость установленных лиц. Но в данном случае наше воображение дало сбой.

Неделю ломаем себе голову. Успели распросить всех знакомых, родственников и родственников знакомых, всех, кто хоть что-то понимает в практике взаиморасчетов в сфере ЖКХ. Никто не смог дать внятного объяснения этим действиям муниципального предприятия.

Мы ждали официального разъяснения от руководства ММПКХ и администрациии ОГО. Но из тех кабинетов не просочилось ни слова: ни опровержения, ни объяснения.

Что происходит?

http://40-ozersk.livejournal.com/207777.html

Ключевые теги: сороковка, долги, ЖКХ, МПКХ.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: