Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 22 августа, 08:19
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2019 (195)
Июль 2019 (266)
Июнь 2019 (239)
Май 2019 (239)
Апрель 2019 (303)
Март 2019 (290)
| Новости » Городские новости

Директор озёрского колледжа за казенные деньги летала на курорты

Директор Озерского технического колледжа может стать фигурантом уголовного дела о злоупотреблениях. Дело возбудили в городском следственном отделе.

Разбирательства возникли после того, как директор колледжа за казенный счет отдохнула в Турции и Эмиратах. Кроме того, женщину подозревают в «вольном» распоряжении деньгами за проживание в общежитии студенческого стройотряда.

Следствию удалось установить, что в 2017 году директор отправилась за счет колледжа в турецкий Кемер с восемью подчиненными. Поездку директор объяснила оптимизацией работы для проведения тренинга.

Также женщина за счет колледжа — отправилась в Абу-Даби. В Эмиратах проходил чемпионат мира по профессиональному мастерству «WorldSkills». Однако о посещении Кемера директор не известила региональное министерство образования, а в Эмиратах и вовсе задержалась еще на два дня после конца соревнований.

Пока директор смогла вернуть 30 тысяч рублей за поездку в Турцию, под вопросом остаются более 20 тысяч за дополнительные дни в Абу-Даби.

Также было выявлено нецелевое использование средств, полученных в 2018 году за проживание в общежитии техникума студентов стройотряда «Мирный атом» и рабочих.

https://miasskiy.ru/20190311-na-yuzhnom-urale-direktor-kolledzha-za-kazennye-dengi-letala-na-kurorty?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Ключевые теги: образование, нецелевое расходование средств, озёрский колледж.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (1)

Гость,

За то, что попалась останется без премии за квартал? )

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости