Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 27 мая, 10:46
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Май 2019 (184)
Апрель 2019 (303)
Март 2019 (290)
Февраль 2019 (284)
Январь 2019 (251)
Декабрь 2018 (317)
| Новости » Про Маяк

Представители 10 ядерных предприятий соревнуются в инженерном дизайне CAD

Снежинский филиал МИФИ (Челябинская область) принимает участников дивизионального чемпионата ядерно-оружейного комплекса по компетенции «Инженер-конструктор (инженерный дизайн CAD)» – конкурс профмастерства является отборочным на чемпионат AtomSkills-2019.

На площадке Специализированного центра компетенций МИФИ собрались 29 участников с 10 предприятий ЯОК: в Снежинск приехали инженеры из Москвы, Санкт-Петербурга, Сарова, Заречного, Лесного, Трехгорного и Озерска.

Конкурс проходит в течение трех дней: в понедельник, 11 марта, участники знакомились с оборудованием и устанавливали свои программные продукты, 12 и 13 марта посвящены решению чемпионатных заданий, которые разработал ведущий инженер-конструктор РФЯЦ − ВНИИТФ, главный эксперт чемпионата AtomSkills в компетенции «Инженер-конструктор» Евгений Устьянцев. По словам организаторов, уровень заданий соответствует сложности заданий WorldSkills Hi-Tech-2018.

За работой конкурсантов будут наблюдать 24 эксперта. Итоги конкурса станут известны 13 марта.

Добавим, вне конкурса в отборочном туре в рамках подготовки к чемпионату AtomSkills-2019 по компетенции «Инженер-конструктор (инженерный дизайн CAD)» принимают участие студенты СФТИ НИЯУ МИФИ, а также воспитанник лаборатории «Юниоры AtomSkills» Ярослав Усманов. Для ребят это возможность оценить свои силы и набраться опыта.

https://dostup1.ru/economics/Predstaviteli-10-yadernyh-predpriyatiy-sorevnuyutsya-v-inzhenernom-dizayne-CAD_114412.html

Ключевые теги: Снежинск, Озёрск, соревнования.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.