Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 21 февраля, 04:55
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Февраль 2020 (159)
Январь 2020 (194)
Декабрь 2019 (235)
Ноябрь 2019 (241)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
| Новости » Общественная жизнь

В озёрской больнице замерзают пациенты

Начальник ЦМСЧ-71 Евгений Фомин уехал в командировку, а подчинённые без команды сверху не решаются включить отопление

Критическая ситуация сложилась в центральной медико-санитарной части №71 Озерска: несмотря на холод, отопление в палатах, процедурных и операционных помещениях городской больницы до сих пор не включено. Родственники вынуждены приносить больным одеяла и тёплую одежду.

«Прохладное» отношение руководства ЦМСЧ к пациентам и персоналу тем более удивительно, что медгородок уже несколько лет имеет собственную котельную, позволяющую включать тепло независимо от остальных городских учреждений. К тому же в городской магистрали, от которой также запитана медсанчасть, тепло уже есть.

Как пояснил U24.ru заместитель главы администрации Озёрского городского округа Валерий Черкасов, подобное безобразие возникло вследствие того, что заведующий ЦМСЧ-71 Евгений Фомин находится в рабочей командировке. Без него, как оказалось, никто из замов не решился начать подключение медгородка. По словам Валерия Черкасова, он настоятельно порекомендовал подчинённым Фомина дозвониться до шефа и получить благословение на подачу тепла в больницу. В противном случае следует ожидать резкой реакции из области, куда замглавы администрации Озёрска направляет регулярные отчёты о ситуации с подачей тепла.

http://u24.ru/

2014-09-19YEKT11:33:00

Ключевые теги: ЦМСЧ-71, Фомин, теплоснабжение.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обсуждаемые новости