Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 21 августа, 06:04
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (239)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Политика

Озёрский депутат устроил скандал в очереди

Сегодня в Озёрск должен был приехать руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области, генерал-майор юстиции Денис Чернятьев. Однако дела государственной важности, а именно – необходимость присутствовать на инаугурации губернатора Дубровского, внесли в график выездов в территориальные органы руководства СУ СК коррективы: в закрытый город поехал зам Чернятьева, Константин Мирошниченко.

С самого утра в помещении прокуратуры Озёрска, где расположено также и местное подразделение Следственного комитета, выстроилась очередь. Озерчане различных возрастов и социальной принадлежности пришли на приём к «высокому» силовику: кто-то – пожаловаться на неудовлетворительную работу полиции, кто-то – сообщить о чьих-либо преступных действиях.

Как сообщили очевидцы из числа сотрудников озёрской прокуратуры, в очереди к следственному руководителю оказался и депутат Озёрского Собрания Максим Алушкин. Желание главного городского ЛДПРовца встретиться с областным силовиком было столь сильно, что он даже не пошёл на проходившее в это время заседание депутатского корпуса. Однако, как оказалось, жажда встречи Алушкина и следователей была обоюдной. Проходившие мимо очереди сотрудники Озёрского подразделения СУ СК РФ искренне обрадовались, увидев депутата, и попросили его пройти в отдельный кабинет.

Реакция Алушкина была неожиданной – он начал громко возмущаться и требовать письменного приглашения в органы. Спустя какое-то время следователям удалось успокоить возбуждённого и непонятно чем напуганного депутата и всё-таки увести его в один из кабинетов. Через несколько минут он вернулся в очередь к руководителю Следственного управления в крайне подавленном состоянии, держа в руках повестку.

Ключевые теги: Алушкин, прокуратура.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (2)

БорисС,

Насосали из пальца новость)))

Олень осёлский,

Слухи тем и приятны, что они всего лишь слухи. Желаем победы Алушкину на выборах-2015.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости