Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 26 сентября, 23:18
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (302)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

22 млн. рублей, выделенных Кыштыму на ремонт дорог, могут закатать в лужи и снег

Аукцион на проведение капремонта на общую сумму свыше 22 миллионов рублей проведен ещё в августе. Его выиграло ООО «Каслидорремстрой». Однако к исполнению своих обязанностей дорожники из Каслей так и не приступили.

Администрация Кыштымского округа опасается, что миллионы из областного бюджета могут быть закатаны в асфальт вместе с лужами и первым снегом. Даже если ремонтные работы начнутся со дня на день, асфальт уже не получится таким прочным и качественным, как это было бы в летнее время года.

Однако главный инженер «Каслидорремстроя» Евгений Ефремов придерживается иного мнения.

– ГОСТом автомобильных дорог предусмотрено проведение ремонта и в осенний период, – разъясняет он. – Нормативы запрещают укладывать асфальт только в дождливую погоду, а также если температура воздуха опустится ниже нуля градусов.

Как заявляют в администрации округа, есть вероятность, что ремонта дорог в Кыштыме в нынешнем сезоне горожане могут не дождаться. Если удастся решить вопрос на уровне областного правительства о том, чтобы выделенные средства перешли на следующий, 2015 год, то целесообразнее сейчас расторгнуть договор с «Каслидорремстроем», а по весне объявить новые торги и отремонтировать дороги летом.

http://u24.ru

Ключевые теги: Кыштым, дороги.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: