Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 23 ноября, 00:17
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2019 (179)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
Июнь 2019 (239)
| Новости » УВД Озерского городского округа

В Озерске задержан водитель автомобиля, давший взятку сотруднику ГИБДД за непривлечение его к административной ответственности

Следственными органами следственного комитета возбуждено уголовное дело по факту взятки сотруднику ГИБДД.

Сотрудниками ГИБДД УМВД России по ЗАТО г. Озерск в ходе проводимых мероприятий по организации дорожного движения на улице Менделеева выявлен водитель, управлявший автомобилем «Хундай» в состоянии опьянения. Чтобы избежать административного наказания в виде штрафа и лишения права управления транспортным средством на срок от полутора до двух лет, правонарушитель предложил инспектору ГИБДД 30 тысяч рублей.

Сотрудник полиции предупредил водителя о наступающей уголовной ответственности за дачу взятки. Однако мужчину это не остановило. Проинформировав руководство озерского УМВД, полицейскими были приняты меры к задержанию гражданина.

В настоящее время следственными органами Следственного управления СК России по Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 3 статьи 291 Уголовного кодекса Российской Федерации (Покушение на дачу взятки). Мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. За совершение данного противоправного деяния законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

2019-04-09YEKT18:23:00

Ключевые теги: взятка, уголовное дело, ГИБДД, УВД.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости