Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 26 сентября, 03:29
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (289)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Городские новости

Можно только со своим: ночной клуб в Озерске прекратил продавать спиртное

«Народные волнения» по поводу возможного закрытия «Шарма» оказались преждевременными.

В молодёжной среде Озёрска прокатилось известие о закрытии старейшего ночного заведения, расположенного в помещении кинотеатра «Октябрь». Поводом для закрытия якобы стало непродление «Шарму» лицензии на торговлю алкоголем. Другой причиной называли ряд инцидентов, произошедших в клубе за последнее время, в числе которых – драка со смертельным исходом. «Знающие люди» на просторах озёрского интернета бросились обвинять городскую мэрию в административном произволе. Однако, как удалось выяснить, слухи о «смерти» «Шарма» оказались сильно преувеличенными.

Начальник управления экономики администрации Озёрского городского округа Антон Алексеев пояснил, что закрытие культурно-развлекательных заведений не входит в полномочия муниципалитета. Поэтому ни о каком приостановлении работы клуба вследствие "беспредела чиновников" речи быть не может.

Что касается непродления лицензии на реализацию алкогольных напитков, то причина, по словам Антона Алексеева, в действиях, вернее, в бездействии руководства «Шарма». Срок разрешения истёк, на данный момент заявления о продлении от владельцев заведения не поступало. Однако, отметил начальник управления экономики, в соответствии с действующим законодательством, муниципалитет не вправе отказать в предоставлении «алкогольной» лицензии по собственному усмотрению – только по веским основаниям.

Антон Алексеев также отметил, что после окончания действия разрешения на торговлю спиртным в «Шарме» были проведены проверки, в ходе которых фактов незаконной продажи выявлено не было. Вопрос с горячительными напитками решается силами самих посетителей: охране клуба выдано предписание пропускать отдыхающих «со своим».

http://u24.ru/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости