Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 18 августа, 06:21
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (222)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Меньше бумаг — больше дела: антимонопольщики одернули администрацию Озёрска

Из-за бумажной волокиты предприниматели не могли развивать производство и вести строительство.

Управление Федеральной антимонопольной службы выдало предписание администрации Озёрского городского округа по факту превышения полномочий в области градостроительного законодательства. Поводом для очередного всплеска интереса антимонопольщиков к муниципалитету закрытого города стало обращение ряда строительных и производственных компаний, осуществляющих свою деятельность на территории Озёрска.

Как сказано в опубликованном документе УФАС, администрация округа требовала с желающих начать новое строительство целый перечень «лишних» документов для получения градостроительного плана. Поэтому предприниматели лишались возможности начать разработку строительной документации и, соответственно, приступить к строительству.

Из-за административного барьера не началось, например, возведение цеха по изготовлению металлоконструкций силами компании «Уралстройэнерго», торгового комплекса силами «Уралинвестцентра» и административного здания ООО «Аргаяшский порфиритовый карьер».

УФАС потребовал от администрации Озёрского городского округа в срок до 23 октября устранить нарушения антимонопольного законодательства, в противном случае к муниципалитету будут применены меры административного воздействия.

http://u24.ru/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости