Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 13 декабря, 23:45
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (137)
Ноябрь 2017 (311)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| ---

Союз театральных деятелей назовет лучших актеров на Южном Урале

Завтра, 1 октября, в Челябинске подведут итоги областного фестиваля-конкурса индивидуальных актерских работ имени Милосердова. В третий раз челябинское отделение Союза театральных деятелей и Заксобрание области наградят лучших актеров Южного Урала.

Как уточнили в минкульте области, за пальму первенства борются артисты Челябинска, Златоуста, Магнитогорска, Озерска и Верхнего Уфалея. В общей сложности на суд жюри будет представлено 10 работ.

Сегодня на конкурсе «гостевой день». Сразу четыре работы представят актеры верхнеуфалейского театра «Вымысел»: две миниатюры по стихам Есенина и по пьесе Жаворонковой, а также два спектакля – «Волшебная птица Хеппилия» по пьесе А. Бьерклунда и «Устрица и Роза, или Белая кошка с разными глазами» по пьесе И. Марше.

Конкуренцию коллегам из Верхнего Уфалея составит актриса Магнитогорского театра драмы Елена Кононенко, которая подготовила на конкурс композицию по произведениям Марины Цветаевой.

Завтра, в заключительный день фестиваля, в соревнования вступит новый художественный театр Челябинска, который покажет спектакль «Малахитовая шкатулка», премьеру которого сыграли в конце минувшего сезона. Последний аккорд фестиваля сыграет златоустовский «Омнибус». Актриса Анастасия Константинова представит своюработу с современными текстами – монолог «АглаЯ. Печальный спектакль». В этот же день, 1 октября, состоится подведение итогов фестиваля и награждение победителей.

http://chelnews.com/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости