Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 21 октября, 04:31
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (260)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| ---

Суд Озерска приговорил к исправительным работам ревнивца, поджегшего дом соперника

13 октября мировой суд Озерска приговорил поджигателя к исправительным работам сроком на 1 год с удержанием ежемесячно в доход государства 10 процентов заработка. Кроме того, с мужчины 1961 года рождения взыскана сумма причиненного материального вреда в размере 321990 рублей.

Суд установил, что ночью 16 декабря 2013 года поссорившийся с женой житель поселка Метлино отправился на поиски благоверной. Он предположил, что она может находиться в садовом доме их общего знакомого, расположенном в этом же поселке. Остановившись около усадьбы ревнивец начал громко звать супругу, но ответа так и не получил. Увидев, что в доме погас свет, он схватил первое попавшееся под руку полено, разбил окно и, оторвав кусок бересты, поджег его, Мужчина намеревался осветить помещение, просунув факел в оконный проем, но, когда пламя обожгло руку, бросил горящую бересту и отправился восвояси. В результате ненадлежащего обращения с огнем в доме произошло возгорание, уничтожившее имущество хозяина на общую сумму 321990 рублей. Поджигателю повезло, что не пострадал никто, из находившихся в «освещенном» им помещении.

Как пояснил помощник прокурора ЗАТО г.Озерск Максим Фролов, в соответствии с Уголовным кодексом РФ наказание за совершение преступления, предусмотренного ст.168 УК РФ, может быть назначено в виде штрафа в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.

http://ozvest.ru/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: