Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 22 сентября, 21:55
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (267)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| ---

Из-за гололёда в Озёрске случилось несколько крупных ДТП

22 октября 2014 (среда) в 8.00 в единый дежурно-диспетчерский центр Озерского городского округа поступило сообщение о ДТП на автодороге г.Озерск -п.Б.Куяш: легковой автомобиль KIA CERATO улетел в кювет и перевернулся. На место выехала дежурная смена спасателей.

Спасатели поставили автомобиль на колеса и вытянули его на дорогу. Водитель и пассажиры не пострадали.

На обратном пути на аварийно-спасательную базу спасатели вытащили еще один улетевший в кювет автомобиль («Hyundai Solaris») и погрузили его на эвакуатор. Пострадавших нет.

24 октября 2014 (пятница) В 06.25 по линии 112 с сотового телефона поступило сообщение о ДТП: на Татышской дороге между ж/д переездами столкнулись автобус и легковой автомобиль, в автобусе пострадавших не наблюдает, легковой автомобиль сильно поврежден, внутри две женщины. Информация была до ведена до всех служб экстренного реагирования округа, в 6.32 на место ДТП выехала дежурная смена спасателей.

Оказалось, что столкнулись автобус ХУНДАЙ АЭРО СИТИ (12 человек, пострадавших нет, водитель 1955 г.р.), следовавший в сторону п. Татыш и легковой автомобиль Chery Tiggo, следовавший в сторону Озерска. Внутри легковушки зажало двух женщин – жительниц п. Новогорный: 1982 г.р. (черепно-мозговая травма, перелом ключицы) и 1971 г.р. (перелом плеча и голени).

Спасатели стабилизировали ТС, деблокировали пострадавшую пассажирку (при помощи гидравлического инструмента разрезали дверь), эвакуировали из автомобиля, уложили на носилки и передали медикам. Женщину-водителя эвакуировали до прибытия спасателей, ей уже оказывала помощь бригада скорой помощи.

В 16.00 того же дня по линии 112 с сотового телефона от свидетеля поступило сообщение о ДТП на мосту по ул. Промышленная: произошло столкновение автобуса ХУНДАЙ АЭРО СИТИ и легкового автомобиля Лада Калина, есть пострадавший, требуется помощь спасателей.

Спасатели деблокировали и эвакуировали водителя Лады Калины, разрезав «водительскую» дверь при помощи гидравлического инструмента, наложили пострадавшему шейный воротник, уложили на носилки и транспортировали до автомобиля медиков. Пострадавший – житель г. Озерск, 1975 г.р. скончался до прибытия в больницу.

В 17.40 от озерчанки поступило сообщение о ДТП на ул.Монтажников напротив дома № 20 – произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей, водителя одного из них зажало в салоне.

Спасатели стабилизировали ТС, отключили аккумуляторы, эвакуировали пострадавшего, уложили его на носилки, транспортировали до автомобиля медиков. Пострадавший – житель г. Озерск, 1958 г.р., получил перелом голени.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости