Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 20 сентября, 18:03
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (231)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

В прошлом месяце на дороге Озёрск-Метлино произошло несколько аварий. Фото

В результате невыполнения Правил дорожного движения в период с 24 ноября по 7 декабря 2014 года Госавтоинспекцией города Озерска было зарегистрировано 57 дорожно - транспортных происшествий, в которых 7 человек получили телесные повреждения.

За данный период времени инспекторами ДПС выявлено 724нарушения Правил дорожного движения.

Из них: 14 водителей управляли транспортным средством в нетрезвом состоянии;

15 лиц управляли ТС, не имея права на управление ТС;

4 водителя не предоставили преимущества в движении пешеходам;

40 пешеходов нарушили Правила дорожного движения, в том числе 6 детей.

22 водителя перевозили детей без использования специального удерживающего устройства и ремней безопасности. На водителей, нарушивших правила перевозки несовершеннолетних, составлены административные материалы по ч. 3 ст. 12.23 КоАП РФ.

46 водителей были привлечены к административной ответственности по части 1 статьи 20.25 Кодекса об административных правонарушениях РФ за неуплату административного штрафа в установленный законом срок.

О некоторых происшествиях, подробней:

24 ноября, в 8 часов 6 минут, на улице Блюхера – 22, водитель, управляя автомобилем марки «Тойота–Королла», при проезде перекрестка неравнозначных дорог, двигаясь по второстепенной дороге, не предоставил преимущества в движении автомобилю марки «Киа-Спортадж», движущемуся по главной, и совершил столкновение с ним.В результате данного дорожно – транспортного происшествия женщина, водитель автомобиля марки «Киа-Спортадж», получила телесные повреждения. По факту дорожно – транспортного происшествия проводится проверка.

28 ноября, в 14 часов 40 минут, на улице Строительная – 40, водитель, управляя автомобилем марки «Рено Флюенс», при проезде перекрестка неравнозначных дорог, двигаясь по второстепенной дороге, не предоставил преимущества в движении автомобилю марки «Опель Астра», движущемуся по главной, и совершил столкновение с ним.В результате данного дорожно – транспортного происшествия телесные повреждения получила женщина – пассажир, находящаяся в автомобиле марки «Рено Флюенс». По факту дорожно – транспортного происшествия проводится проверка.

В прошлом месяце на дороге Озёрск-Метлино произошло несколько аварий. Фото

28 ноября, в 15 часов 40 минут, на 6 – м км.автодороги Татыш – Озерск, водитель, управляя автобусом марки «Хундай»,с целью избежания наезда на собаку, предпринял меры для экстренного торможения, в результате чего пассажирка, находящаяся в автобусе не удержалась и упала. При падении женщина получила телесные повреждения. По факту данного происшествия проводится проверка.

28 ноября, в 17 часов 35 минут, при проезде регулируемого перекрестка улиц Матросова – Дзержинского, водитель, управляя автомобилем марки «Ауди», выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора, в результате чего совершил столкновение с автомобилем марки «ГАЗ». К счастью, в данном дорожно – транспортном происшествии нет пострадавших людей, автомобили технически повреждены.

В прошлом месяце на дороге Озёрск-Метлино произошло несколько аварий. Фото

29 ноября, в 12 часов 39 минут, на 3 км.автодороги Озерск – Метлино, водитель, управляя автомобилем марки «Киа», не выбрал безопасной скорости движения, не справился с управлением ТС, съехал с дороги в кювет с последующим опрокидыванием автомобиля. В результате данного дорожно – транспортного происшествия телесные повреждения получила женщина – пассажирка, находящаяся в автомобиле. По факту дорожно – транспортного происшествия проводится проверка.

В прошлом месяце на дороге Озёрск-Метлино произошло несколько аварий. Фото

В прошлом месяце на дороге Озёрск-Метлино произошло несколько аварий. Фото

29 ноября, в 19 часов 17 минут, на 3 – м км. автодороги Озерск – Метлино, водитель, управляя автомобилем марки «Чери», при совершении маневра обгона, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем марки «ВАЗ – 2110», движущимся во встречном направлении. В результате данного дорожно – транспортного происшествия водители автомобилей и пассажирка, находящаяся в автомобиле марки «Чери», получили телесные повреждения. По факту дорожно – транспортного происшествия проводится проверка.

В прошлом месяце на дороге Озёрск-Метлино произошло несколько аварий. Фото

В прошлом месяце на дороге Озёрск-Метлино произошло несколько аварий. Фото

Уважаемые водители! Прежде чем сесть за руль, всегда помните, что за управлением любым транспортным средством, вы несете ответственность не только за себя, но и за других участников дорожного движения, а также становитесь потенциальным «убийцей», управляя источником опасности – транспортным средством.Лишь строгое соблюдение Правил дорожного движения сохранит жизнь и здоровье граждан, не зависимо от поколения.

Напоминаем!!!Если вы стали свидетелями правонарушения либо преступления, дорожно – транспортного происшествия, а также неправомерных действий сотрудников дорожно – патрульной службы, убедительная просьба, обращаться в ОГИБДД Управления МВД России по ЗАТО г. Озерск по телефонам 2-00-10 (Дежурная часть ОГИБДД), либо сообщить информацию по телефону доверия ОГИБДД 4-52-05, который оснащен автоответчиком и работает круглосуточно.

Вся интересующая вас информация о порядке получения и предоставления государственных услуг в подразделениях Госавтоинспекции, размещена на сайтах: www.gibdd.ru, www.gosuslugi.ru, www.74mvd.ru.

ОГИБДД УМВД России по ЗАТО г. Озерск

Ключевые теги: Метлино, ДТП, статистика.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости