Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 21 октября, 07:55
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (260)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

После возмущения Путина ценами на топливо в Челябинске подешевел бензин

На этой неделе президент страны Владимир Путин возмутился тем, что нефть дешевеет, а цены на топливо в России растут. После заявления главы государства антимонопольщики рекомендовали нефтяным компаниям снизить стоимость бензина в рознице. Челябинцы сообщают, что на ряде АЗС последовали совету УФАС.

После того, как Владимир Путин возмутился тем, что в России на 10% увеличились цены на нефтепродукты при том, что мировые цены на нефть снизились 35%, УФАС направил письма нефтяным компаниям. В них были рекомендации о снижении цен в рознице, так как оптовые цены на топливо упали. Усилить контроль за этим федеральное ведомство поручило территориальным управлениям. Если цены не будут соответствовать рынку, антимонопольщики грозились возбуждать дела против компаний. По прогнозам экспертов, стоимость топлива может подешеветь не больше, чем на рубль. Сегодня челябинцы сообщили сайту «Первый областной», что в городе снижены цены на бензин на 80 копеек.

— Я раньше заправлял машину на АЗС 92-м бензином по 29, 50 за литр, сегодня был удивлен, что топливо подешевело на 80 копеек, — рассказал сайту «Первый областной» автовладелец Геннадий. — На «Лукойле» вроде еще прежние цены — 31,35, а на «Газпроме» стал бензин дешевле — 30,70.

Источник: http://www.1obl.ru

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

андрей1978,

А Озёрск закрытый город и цены здесь закрытые от государства. Не видать нам дешёвый бензин.

Такое ощущение, что Путин не знает о существовании Озёрска и цены здесь свои и в сетевых магазинах в челябинске пишут цена на картофель 13 рублей, а у нас 20. Цены в сетевых магазинах Озёрска выше чем в обычных (в сетевых яблоки 70р в обычных 60, картофель 20р в обычных за 18 можно найти). Все статьи о подешевлении продуктов и бензина это враньё (можете убедиться сходив в магазин или на заправку)

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: