Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 14 декабря, 20:15
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (157)
Ноябрь 2017 (311)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Культура

Музыканты из Норвегии, Германии и России сыграют джаз на органе в Челябинске

Музыканты из Норвегии, Германии, России и других стран сыграют джаз на органе, саксофоне и этно-инструментах во время международного фестиваля "Орган без границ", организованного Челябинской филармонией. Об этом сообщили в пресс-службе филармонии.

По словам пресс-секретаря филармонии Александры Третьяковой, в рамках фестиваля будет представлено сразу три крупных творческих направления: "Новое органное движение", "Джаз на большом органе" и "Хоровые ассамблеи".

"На сцене только что открытого концертного зала "Родина" выступят московский государственный академический камерный хор под управлением Народного артиста СССР Владимир Минина, Камерный хор Крымской филармонии, сербский Академический хор "Иво Лола Рибар", - сказала она.

Фестивальные концерты состоятся в Челябинске, Магнитогорске, Миассе, Сатке, Озерске и Кыштыме. На фестиваль съедутся ведущие органисты России и мира - Даниэль Зарецкий из Санкт-Петербурга, Хироко Иноуэ из Японии, Айвар Калейс из Латвии и Томас Оспиталь из Франции.

Международный фестиваль "Орган без границ" пройдет на Южном Урале с 18 января по 25 февраля 2015 года. Он организуется на средства гранта правительства РФ и при поддержке губернатора и министерства культуры Челябинской области.

Музыканты из Норвегии, Германии и России сыграют джаз на органе в Челябинске

Орган в зале органной камерной музыки "Родина" Челябинской государственной филармонии

http://tass.ru/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости