Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 16 декабря, 00:40
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (170)
Ноябрь 2017 (311)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Спорт

СРОЧНО! Работа ГЛК «ЕГОЗА» была приостановлена!

30 января 2015 года работа Горнолыжного комплекса "ЕГОЗА" была приостановлена ввиду незаконного, по мнению администрации ГЛК "Егоза", вмешательства в его хозяйственную деятельность. Со слов администрации неустановленные лица противоправно без предоставления каких-либо официальных документов осуществили вскрытие замков помещений, расположенных на территории горы, сломали шлагбаум, выпроводили сотрудников за территорию комплекса и заняли здание администрации. Благодаря своевременному вмешательству группы быстрого реагирования ЧОП «Алмаз», администрации ГЛК удалось не допустить дальнейшего распространения незаконных действий непрошеных гостей. По факту захвата ГЛК "Егоза" в правоохранительные органы подано соответствующее заявление.

На сегодняшний день, руководство ГЛК «Егоза» обеспокоенно, прежде всего, тем, что «захваченный» комплекс не сможет в прежнем режиме принимать гостей и оказывать услуги. В связи с этим просим всех любителей горнолыжного отдыха повременить в ближайшие выходные с поездкой на ГЛК "Егоза". Администрация ГЛК "Егоза" будет дополнительно информировать Вас через официальный сайт и средства массовой информации о возобновлении оказания услуг на горе. В настоящий момент времени также каждый любитель катания на лыжах может узнать о работе ГЛК "Егоза" просто подключившись к веб-камере, работающей в режиме реального времени на официальном сайте.

Искренне приносим свои извинения за причиненные неудобства и надеемся на скорейшее разрешения ситуации.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости