Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 23 февраля, 03:20
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Февраль 2020 (170)
Январь 2020 (194)
Декабрь 2019 (235)
Ноябрь 2019 (241)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
| ---

Юные экстремисты из Озерска

Юные экстремисты из Озерска

В январе 2012 года двумя 15-летними школьниками из города Озерска в сети Интернет был размещен текст с предложением пользователям сети вступать в группу «Россия для Русских...», содержащий согласно заключения лингвиста высказывания, формирующие вражду и побуждения на осуществление прямого или опосредованного насилия по признаку противопоставления на национальной почве, являющиеся экстремистскими призывами.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится доследственная проверка.


В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.




Следственное управление

СК России по Челябинской области

2012-03-13YEKT13:11:00
Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (2)

ЕОТ,

Имитация бурной деятельности - традиционная забава чиновников. Вместо того, чтобы действительно пресекать сепаратистские настроения, они впустую тратят государственные деньги. 15-летние подростки не достигли возраста, с которого наступает уголовная ответственность по ст. 282 УК РФ. Есть статья 20 Уголовного кодекса РФ.
Конечно, детям сложно разобраться в сегодняшнем мире. Это в СССР мы были одним советским народом, и никому не приходило в голову спрашивать национальность, а сейчас люди настолько одурачены зомбоящиком и враньем власти, "гласностью" и толерантностью, что и начинают винить в своих бедах не истинного виновника - капитализм, а друг друга, поддаются на пропаганду врагов http://ozvest.ru/2012/01/24/ehkstremisty-sredi-nas-v-argaeshe-slushaetsya-delo-fermera-obvinyaemogo-v-rasprostranenii-ehkstremistskojj-literatury/. России пора выходить из спячки разума, настала пора искать правду и думать своей головой, а не верить навязываемым "выводам", подталкивающим к уничтожению России!

Частый гость,

Мне 47 лет.Я знаю этих ребят с их детства.Обыкновенные пацаны(кстати,всем по 14). Какой такой экстремизм!? Что придумывать!? Как всегда - из мухи слона! Откройте интернет,включите телевизор,радио и полюбуйтесь на Жириновского,он что то не то говорит!? - да то же самое.Зато четырнадцатилетних пацанов схватили и ээх - понеслась!!! Да,нажали кнопку на мышке и узнали,что это такое. А дальше уже подготовленная дорожка, - учет в детской комнате , - учет невро психо алко нарко,ну и в итоге повешание всех собак на них.Уважаемые родители,не допускайте такого!!!

Добавить комментарий

Обсуждаемые новости