Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 18 июля, 00:30
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июль 2018 (191)
Июнь 2018 (330)
Май 2018 (413)
Апрель 2018 (389)
Март 2018 (314)
Февраль 2018 (391)
| Происшествия

Сегодня утром житель Метлино заблудился в лесу… на помощь пришли спасатели

7 февраля 2015 (суббота) в 21.20 в единую дежурно-диспетчерскую службу Озерского городского округа поступил звонок с просьбой открыть дверь в квартире одного из домов по ул. Набережной- внутри остался 4.5 летний ребенок. В 21.39 дежурная смена спасателей прибыла по месту вызова. Оказалось, что ребенок закрылся в одной из комнат квартиры, дверь в которую и требовалось открыть. Спасатели вскрыли дверь комнаты при помощи слесарного инструмента.

8 февраля 2015 (воскресенье) в 7.20 в службу спасения обратилась озерчанка, проживающая по пр. Карла Маркса с просьбой снять кольцо с пальца: пыталась самостоятельно, не получается, палец уже начал опухать. Помощь была оперативно оказана силами дежурной смены спасателей - кольцо с пальца сняли, используя спецоборудование. Медицинская помощь пострадавшей не потребовалась.

9 февраля 2015 (понедельник) около 4-х утра в службу спасения Озерска поступил звонок с сотового телефона по линии 112: мужчина (житель п. Метлино) на личном автомобиле поехал забрать приятеля из д. Пимики (д. Сарыкульмяк, Кунашакский район) и заблудился.

Следуя указаниям оперативного дежурного, незадачливый путешественник выехал на дорогу, ведущую к искомому населенному пункту.

В 5.55 к спасателям за помощью обратилась озерчанка с просьбой транспортировать тяжелобольного отца до автомобиля «Скорой помощи», больному требовалась срочная госпитализация, у него большой вес, медики сами справиться не могут.

Помощь была оказана силами дежурной смены спасателей: пожилого озерчанина на носилках донесли до автомобиля медиков.

Напоминаем, как вызвать помощь в случае беды при помощи мобильного телефона (для всех операторов сотовой связи):

101 –спасатели и пожарные;

102 – полиция;

103 – скорая медицинская помощь;

104 – аварийная служба газовой сети.

112 – Единый телефон спасения.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости