Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 24 ноября, 16:20
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (237)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Культура

Артист из Озерска Владимир Азимов номинирован на Национальную актерскую премию имени Андрея Миронова

Утром 19 февраля в Озерск пришло радостное известие о том, что заслуженный артист России, актер муниципального театра драмы и комедии "Наш дом" Владимир Азимов номинирован на Национальную премию имени Андрея Миронова "Фигаро". 8 марта, в День рождения всенародно любимого артиста, В. Азимов должен быть в Санкт-Петербурге, где и состоится торжественная церемония награждения лучших из лучших. Его имя значится в списках номинантов рядом с руководителем театра имени Вахтангова, режиссером Римасом Туминасом, актерами Людмилой Максаковой, Ириной Купченко, Александром Ширвиндтом.

Российская Национальная актёрская премия имени Андрея Миронова «Фигаро» была учреждена 1 июня 2010 года Санкт-Петербургским театром «Русская антреприза» имени Андрея Миронова» при содействии Правительства Санкт-Петербурга. Она вручается ежегодно за высшие достижения в области актерского драматического искусства по итогам прошедших трех-пяти лет. Премия не имеет денежного эквивалента и представляет собой фарфоровую статуэтку, изображающую А. А. Миронова в роли Фигаро в костюме из Пролога спектакля «Женитьба Фигаро» Московского театра Сатиры.

Заслуженный артист России Владимир Азимов в течение долгих лет создает в театре "Наш дом" яркие сценические образы, является подвижником актерской песни и лауреатом многочисленных конкурсов в составе "Тринтета" и трио "Трое", успешно пробует себя в режиссуре, создал и развивает театральный коллектив для детей с ограниченными возможностями здоровья. Озерские (и не только) поклонники его таланта убеждены в том, что он достоин Национальной актерской премии имени Андрея Миронова как никто другой.

http://ozvest.ru/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: