Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 13 ноября, 10:53
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2019 (88)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
Июнь 2019 (239)
| Происшествия

Автомобиль упал в овраг из-за безалаберных дорожников

В Озерске иномарка съехала с обрыва и перевернулась. Яма была не огорожена, а водитель не успел сориентироваться, сообщает корреспондент сайта cheltv.ru.

Фотографией последствий ЧП поделился в соцсетях очевидец событий. Мужчина пояснил, что в одном из гаражных кооперативов города проводятся дорожные работы, большая территория рядом с боксами оказалась прорыта на глубину около двух метров.

По сообщениям очевидцев, владелец «Сузуки», выезжая из гаража, дал задний ход, но не рассчитал дистанцию до ямы. В итоге авто отправилось прямиком в бездну и опрокинулось на крышу. К счастью, водитель не пострадал.

«Ни ограждений, ничего… Там же какие-то работы проводятся, судя по раскопкам. Так любой может упасть. Водитель-то правила не нарушал, как раз», – пишут местные жители в комментариях.

«Где ограждение? Лента и т.д. А в темное время суток куда смотреть, по-вашему? Ребенок ваш туда не дай боже улетит, тоже скажете, что бывает и сам виноват?»

«Нарушение правил земляных работ, выкопал яму – загороди, а со стороны водителя невнимательность. Но он наказан, машина разбита. Вывод: будьте внимательней и осторожней».

В итоге, чтобы достать иномарку из ямы, владельцу пришлось вызывать эвакуатор. Теперь автолюбитель намерен решать вопрос возмещения ущерба с дорожниками, которые не поставили предупреждающих знаков.

Автомобиль упал в овраг из-за безалаберных дорожников

https://www.cheltv.ru/326947-2/

2019-10-17YEKT09:29:00
Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.