Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 21 октября, 11:41
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (260)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

На территории Кунашакского района еобнаружена и изъята экстремистская литература

На территории Кунашакского района в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления ФСБ России по Челябинской области обнаружена и изъята экстремистская (религиозная) литература.

По данному факту совместно с прокуратурой района были составлены 5 протоколов об административных правонарушениях по статье 20.29 КоАП РФ и направлены в суд для рассмотрения.

Все лица, занимающиеся массовым распространением экстремистской литературы, признаны виновными в совершении указанного правонарушения, им назначено наказание в виде административного штрафа с конфискацией брошюр религиозного содержания.

Заключением экспертов обнаруженная и изъятая религиозная литература отнесена к материалам экстремистского содержания. В соответствии с пунктом 1 статьи 13 Федерального закона от 25 июля 2002 года № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности» на территории Российской Федерации запрещаются распространение экстремистских материалов, а также их производство или хранение в целях распространения. В случаях, предусмотренных законодательством РФ, производство, хранение или распространение экстремистских материалов является правонарушением и влечет за собой ответственность.

На территории Кунашакского района еобнаружена и изъята экстремистская литература

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

Антисоветчик,

Жто МОЯ антисоветская литература. Попрошу вернуть

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: