Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 14 декабря, 23:56
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (157)
Ноябрь 2017 (311)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Полиция Озерска не нашла состава преступления в деятельности службы отлова собак

В конце января несколько домашних животных в Озерске были убиты на улицах города ядовитыми дротиками. 28 января смертоносная стрела угодила в пса, которого хозяин выгуливал в районе дома №52 по улице Дзержинского. В этот же день гибельный укол получила собака по кличке Маня. ЧП произошло на улице Менделеева. Хозяева успели довезти своего питомца до ветлечебницы, но спасти животное не удалось. Из тела Мани вытащили пятисантиметровый дротик.

Первоначально озерчане решили, что в городе орудуют догхантеры. Затем выяснилось, что собаки стали жертвами службы отлова. Хозяева погибших животных пообещали, что обязательно обратятся в полицию с жалобой противозаконные действия "охотников"

Как сообщили "Озёрскому Вестнику" в УМВД г. Озерска, по заявлению одного из хозяев действительно была проведена проверка. В возбуждении уголовного дела по статье о жестоком обращении с животными заявителю было отказано. Установлено, что умерщвленные службой отлова собаки находились на улице без намордников и поводков, то есть подпадали под определение «бездомные». Вопрос о том, почему эта процедура проводилась среди бела дня с риском для жизни случайных прохожих, полицией не рассматривался. Квалификацией действий представителей данной службы при наличии соответствующего обращения займется прокуратура.

http://ozvest.ru

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
--1+

Комментарии (1)

голос,

В нашем подъезде пьяные молодые люди опорожнили свои мочевые пузыри. Их задержали и вызвали полицию. Полицейский сказал, что они ничего не нарушили, отпустил их и заявил нам, что проследит, чтобы их никто не задержал!!!!!!!
После этого напрашивается мысль, что, если бы не ТАКАЯ полиция, то вокруг был бы порядок - жители навели бы его сами.
А владельцам собак НЕОБХОДИМО обратиться с жалобой в прокуратуру, а потом, если не будет толка, в областную прокуратуру.
Бездомных животных тоже нельзя убивать!!!!!!

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости