Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 13 декабря, 23:38
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (137)
Ноябрь 2017 (311)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

В Озерске в огне погиб мужчина, ремонтировавший свой дом

На прошлой неделе красный петух дважды прогулялся по Озерскому городскому округу. 18 марта в поселке Метлино по улице Береговой среди белого дня сгорел частный недостроенный щитовой дом. Расчеты специальной пожарно-спасательной части № 6 при ликвидации огня обнаружили труп 49-летнего жителя поселка.

Причиной смерти стало отравление угарным газом. Как выяснилось, мужчина не имел постоянного места работы и зарабатывал на жизнь временными строительными подработками. В тот злополучный день мужчина самостоятельно в одиночку занимался внутренней обшивкой своего будущего жилища. Причиной трагедии могли быть и неосторожность при курении, и неправильная эксплуатация электрообогревателя, который был найден рядом с погибшим. Все документы по происшествию переданы в следственный комитет Озёрска. Чтобы установить точную причину пожара, в настоящее время проводится пожарно-техническая экспертиза.

В садовом товариществе "Черемушки" обошлось без жертв. Здесь, ночью 22 марта, загорелся садовый дом солидных размеров - 36 квадратных метров. Несмотря на то, что пожарные сработали оперативно, строение сильно пострадало, веранда сгорела полностью. Как предполагают специалисты, причина - неосторожное обращение с огнем не установленных пока лиц.

http://ozvest.ru/srochno-v-nomer/

Ключевые теги: Метлино, пожар, трагедия.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости