Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 23 ноября, 21:42
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (221)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Городские новости

Борьба с коррупцией

По требованию прокурора г. Озерска привлечено к ответственности должностное лицо предприятия «ПО «Маяк» за несоблюдение законодательства о противодействии коррупции при трудоустройстве бывших служащих налогового органа


Прокуратура ЗАТО г. Озерска Челябинской области провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции, в ходе которой установила, что на предприятии «ПО «Маяк» трудятся бывшие работники налоговой службы.


В соответствии с приказом руководителя УФНС России по Челябинской области «Об утверждении Перечня должностей государственных гражданских служащих с высоким риском коррупционных проявлений» должности, которые ранее занимали гражданские служащие, отнесены к категории коррупционно опасных. Согласно закону, после увольнения и последующем трудоустройстве такого лица требуется согласие комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов. ФГУП «ПО «Маяк» в нарушение требований Федерального закона «О противодействии коррупции» не получало согласие комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов ИФНС России по г. Озерску Челябинской области при трудоустройстве уволившихся из налогового органа государственных гражданских служащих.


По результатам проверки прокурор ЗАТО г. Озерск внес руководителю ФГУП «ПО «Маяк» представление, по результатам рассмотрения которого выявленные нарушения федерального законодательства о противодействии коррупции устранены, одно должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности


procrf.ru

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (15)

Бывалый,

Я просто в шоке! Прокуратуре больше делать нечего, как искать бывших работников налоговой службы...в рядах работников комбината. Это борьба с коррупцией!))) Ильф и Петров...отдыхают!)))

Sергей,

Нет это показуха. А вообще народ не так вздохнёт так у них ИСН лишают, а этот ещё себе и добавит на будующий год.

Гость,

Говорят на днях воров поймали...с тонной меди на КПП. Уволили только пенсионера который вывозил. С правом выхода на пенсию. Слово молвил в защиту...Дементьев А.Ю начальник участка завода 22.

bad,

ржу не могу боцы с коррупцией:)

gavr,

Ничего не делают: сволочи-козлы.
Подняли левый мизинчик парализованного тела - ржём-нимагём.

Не по-буддистски -
довольствоваться малым
намекаю.
Хотя бы по-христиански -
радоваться малому.
Как началу большого.

Не?
Глупость сказал?

Ion,

Бездельники! Нашли чем заняться. Внутри прокуратуры поискали бы коррупционеров.

FISH,

Показуха... сплошная показуха.

Гость,

Господин Баранов считает по другому. Уничтожить то, чего он не достигал в плане специалистов...это он умеет. Зарплату резать..тоже умеет. И уважение к себе...тоже умеет помнить. Такого главы комбината...ещё не было. И дай бог...срок себе отмеряет. Уважение людей...это как бумеранг. И прокуроры тоже очнутся.

Гость,

Весьма занятный ,, гость,, в переписке))) Я предполагаю..что это женщина! Только женщина способна пересказывать...и испытывать от этого...ну скажем так...удовлетворение.

Бывалый,

Господин Баранов действительно считает, что у тех ребят, которые работают на Карачае...семей нет. Некие отбросы комбината. А ведь когда то они были нужны. Ими как проститутками воспользовались и выбросили. Но не беда. Справедливость сильнее самодурства.

Бывалый,

Насколько знаю, бывший директор завода 22...был разжалован в зам. начальника цеха. Это господин Ушаков. Именно этот директор курировал Карачай, экологическую программу, успел устроить на работу своих родственников. Продвинул их. А ведь о этого был директором завода 235.

Бывалый,

Всё жизненно. Мило коррупционно. Водитель на Карачае зарабатывает почти 300$...а вот господин Баранов 2 миллиона. И при этом чиновник в театре на встрече актива заявляет...ребята. Работники атомпрома. приблизились по зарплате к нефтяникам.

Бывалый,

Вот сейчас узнал... оклад водителя большегруза...14.500
Баранову это на обед не хватит...

Бывалый,

За свою бытность пережил четырёх директоров комбината. Но никогда не было так стыдно за того...кто умудрился себя не пристыдить.

Бывалый,

Можно конечно наказать прямым эфиром Калинина в отношении Трофимчука. Мол тот вор... и вы прокололись...Пальцем мне уже погрозили.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: