Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 21 ноября, 16:59
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (192)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Культура

ГРАН-ПРИ ансамбля «Апрель»

15 апреля на сайте «Культура Сибири» были опубликованы результаты III Международного конкурса по видеозаписям «Музыкальная шкатулка».

Организаторы и учредители конкурса – факультет культуры и искусства Омского государственного университета им. Ф. М. Достоевского и Омский региональный общественный благотворительный фонд «Культура Сибири». Конкурс проводился по всем, принятым в последнее время, номинациям: вокал, инструментальное исполнительство, хореография, театральное искусство.

Список награжденных внушителен, а география участников еще более интересна: Урал, Сибирь, Дальний Восток, Поволжье, а также Москва. Тем приятнее было узнать, что наш вокальный ансамбль «Апрель» стал лауреатом ГРАН-ПРИ этого Международного конкурса!

В комментарии к нашему выступлению члены жюри высоко оценили качество звука и чистоту интонации ансамбля, а также выразительность, артистизм, эмоциональность исполнения программы.

Безусловно, заслуга столь высокой оценки принадлежит не только участницам ансамбля, но и его руководителю – заслуженному работнику культуры РФ Людмиле Владимировне Черепковой и концертмейстеру – лауреату международных конкурсов Татьяне Михайловне Спиридоновой.

Мы от всей души поздравляем наш «Апрель» с яркой победой и желаем дальнейших творческих успехов!

http://артколледж74.рф

ГРАН-ПРИ ансамбля «Апрель»

ГРАН-ПРИ ансамбля «Апрель»

 

Ключевые теги: конкурс, вокал.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: