Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 27 июля, 04:38
Регистрация на сайте
Авторизация
| Губерния

Допуск на вылеты из Челябинска в Таиланд и Израиль получили две авиакомпании

Южноуральцы смогут отправиться в Израиль и Таиланд из аэропорта Челябинска: Росавиация опубликовала приказ о допуске к выполнению воздушных перевозок пассажиров и грузов двумя авиакомпаниями. Документ размещен на сайте Минтранспорта РФ Подробнее

| Губерния

В Челябинской области за выходные сотрудники ГИБДД остановили 266 пьяных водителей

В Челябинской области с 23 по 25 июля к административной ответственности привлечено 232 водителя — они управляли транспортом в состоянии опьянения или отказывались проходить медосвидетельствование. Об этом сообщили в отделении пропаганды УГИБДД региона Подробнее

| Городские новости

Оперативная обстановка и прогноз возможных ЧС на 26.07.2021 г.

Оперативная обстановка и прогноз возможных чрезвычайных ситуаций на территории Озерского городского округа Подробнее

| Городские новости

Уважаемые сотрудники и ветераны Управления МВД России по ЗАТО г. Озерск!


Поздравляем вас с очередной годовщиной образования вашего подразделения! С момента его формирования и до сегодняшнего дня вы обеспечиваете общественный порядок...

| Губерния

Коронавирус в Челябинской области: 321 новый зараженный

С начала пандемии 72 тыс. 965 южноуральцам диагностировали COVID-19 Подробнее

| Губерния

Непривитых южноуральцев будут отстранять от работы без сохранения зарплаты

Жителей Челябинской области будут отстранять от работы без сохранения зарплаты в случае, если они не привились от коронавируса, не имея медицинского отвода. Об этом говорится в совместных разъяснениях Минтруда России и Роспотребнадзора по организации вакцинации в организованных рабочих коллективах и порядку учета процента вакцинированных, опубликованных на сайте Минтруда РФ Подробнее

| Губерния

В Челябинскую область поступило 39 тыс. доз вакцины от коронавируса

В Челябинскую область поступило еще 39 тыс. доз вакцины «ГамКовидВак» («Спутник V») – в ближайшее время они будут распределены по медицинским учреждениям региона Подробнее

| Губерния

Сильные ливни и грозы с крупным градом ударят по Южному Уралу

Синоптики объявили штормовое предупреждение на Южном Урале Подробнее

| Афиша

Как всегда в преддверие выходных - афиша!

Как всегда в преддверие выходных афиша!

Здесь собрано самое интересное! Подробнее

| Новости

Челябинский врач рассказал о постпандемийном расстройстве у переболевших коронавирусом

Большинство переболевших коронавирусом могут испытывать постпандемийное стрессовое расстройство. Что это такое и как его превозмочь, на своей личной странице в «Фейсбуке» рассказал первый заместитель министра здравоохранения Челябинской области Дмитрий Тарасов Подробнее

| Новости » Официально

В ряде регионов России ввели ограничения для туристов

Аналитический центр сервиса поездок и путешествий Туту.ру составил свежий список ограничений и требований к путешественникам – в некоторых регионах приехавшим придется сидеть на карантине.

Отметим, что список указанных ограничений актуален на 21 июня 2021, но из-за роста заболеваемости регионы могут вводить новые требования к приезжим. Так как данные собирались по официальным документам, некоторые требования могут не применяться на практике, но быть закреплены в документах. Кроме того на всей территории России все еще действует масочный режим в общественных местах и на транспорте.

Так, в Москве рекомендован режим самоизоляции для людей старше 65 лет и лиц с хроническими заболеваниями. Закрыты некоторые общественные заведения.

В Санкт-Петербурге те же ограничения, но никаких карантинных мер пока нет.

В Челябинской области – скачок заболеваемости коронавирусом

В Севастополе карантин обязателен только для иностранцев, прибывших с целью работы. На остальной территории Крыма, как и на курортах Краснодарского края (Сочи, Геленджик, Туапсе, Анапа и других) карантинные меры пока не введены.

Из других популярных туристических направлений в республике Алтай прибывшие обязаны сообщить о себе, им рекомендован карантин на 14 дней. А в соседнем Алтайском крае ограничений нет.

В Архангельской области прибывшие в Соловецкий монастырь обязаны иметь документ об отсутствии COVID-19 или о вакцинации.

В Карелии – без ограничительных мер.

В Башкортостане с 22 июня лицам без ПЦР-теста, справки о прививке или противопоказаниях к ней будет запрещено посещать ряд заведений и пользоваться некоторым общественным транспортом.

Не ввели ограничения для россиян в Дагестане, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, Татарстане, Калининградской, Свердловской областях, на Камчатке, Сахалине, Ставрополье и ряде других туристических регионов.

А вот приехавшие в Чечню, Смоленскую, Мурманскую , Курскую, Ивановскую и Пензенскую области должны сообщить о себе и иметь отрицательный тест ПЦР. Просто сообщить о себе – прибывшие в Ульяновскую, Томскую, Самарскую области и Приморье.

В Тюменской области и республике Коми приостановлено бронирование мест, прием и размещение граждан в пансионатах, домах отдыха и профилакториях. Приехавшие в Калмыкию сразу отправляются на двухнедельный карантин.

https://dostup1.ru/society/V-ryade-regionov-Rossii-vveli-ogranicheniya-dlya-turistov_138225.html

2021-06-22YEKT17:17:00

Ключевые теги: пандемия коронавируса, ужесточение ограничительных мер, Россия.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июль 2021 (171)
Июнь 2021 (207)
Май 2021 (163)
Апрель 2021 (444)
Март 2021 (624)
Февраль 2021 (530)
Обсуждаемые новости