Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 25 ноября, 02:59
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (240)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Спорт

Озёрские силачи в Евпатории

С 23 по 26 апреля в городе Евпатория, Крымский федеральный округ, прошёл открытый чемпионат России по пауэрлифтингу и отдельным движениям. Озёрск представляли Проскуряков Алексей (завод 156) - становая тяга, 1-ое место в категории до 90 кг; Полевщикова Валерия (школа № 32) - жим штанги лёжа, 1-ое место, тинейджеры 16-17 лет. Валерия пыталась выполнить норматив мастера спорта международного класса, и 100 кг почти покорились спортсменке...но ...норматив устоял. Выступал и сам тренер спортсменов, Пилипишко Николай (с\к "Олимп") - жим штанги лёжа среди профессионалов, 200 кг, и Николай стал бронзовым призёром Чемпионата России. Челябинская область заняла 4-ое место, её также представлял Андрей Палей из Магнитогорска - жим штанги лёжа среди профессионалов в экипировке-330 кг, и 1-ое место. И сильная юношеская команда из Карабаша.

Хочется поблагодарить ЗАО Промышленную Компанию "Теплообменные Технологии", её генерального директора Устинова Александра Викторовича, коммерческого директора Михайлова Виктора Павловича, финансового директора Худякова Николая Викторовича за помощь в организации поездки, проживания и приобретении экипировки для Полевщиковой Валерии, ставшей второй раз подряд чемпионкой России!!!

Озёрские силачи в Евпатории

Озёрские силачи в Евпатории

Озёрские силачи в Евпатории

Озёрские силачи в Евпатории

Озёрские силачи в Евпатории

Озёрские силачи в Евпатории

Озёрские силачи в Евпатории

Ключевые теги: чемпионат по пауэрлифтингу.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: