Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 22 ноября, 10:30
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (198)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Культура

Второе место и спецприз на конкурсе актерской песни у озерчан

В Челябинске прошёл девятый Всероссийский открытый конкурс актёрской песни имени Клавдии Шульженко. В этот раз он был посвящён главной юбилейной дате года – 70-летию Великой Победы. И даже кризис не смог стать препятствием этому популярному певческому состязанию – в нём приняли участие более 150 человек – актёры из театров Москвы, Челябинска, Омска, Рязани, Тюмени, Озёрска, Кудымкара и студенты театрального института Екатеринбурга и Челябинской академии культуры и искусств.

Все девять лет учредителями конкурса являются Челябинское отделение Союза театральных деятелей России, академический театр драмы имени Наума Орлова и академия культуры и искусств Челябинска. И впервые своей скромной финансовой лептой заявило о себе министерство культуры области. Хотя поприветствовать этот замечательный песенный праздник и поздравить его участников никто из властных структур города и области так и не отважился.

Участие Сергея Гальперина во Всероссийском открытом конкурсе актёрской песни имени Клавдии Шульженко, в Челябинске стало уже хорошей традицией. Вместе с ним в этом году дебютировала на конкурсе и молодая актриса театра кукол "Золотой петушок" Алена Захарчук.

Сергей Гальперин (один из солистов легендарного «Тринтета»), неожиданно проявил яркий дар рок-певца, исполнив песню Гарика Сукачёва «Дорожная», занял второе место в номинации «Исполнитель». Пронзительно трагичная композиция на песню «Белый танец» (автор слов – Ю.Рогоза, музыки – И.Демарин) в исполнении дуэта Алены Захарчук и Сергея Гальперина покорила жюри. Актеры получили спецдиплом в номинации «Дуэт».

Не мог обойтись прошедший песенный марафон без великолепной троицы из Озёрского театра «Наш дом». В этот раз ансамбль Трио «Трое» (Юлия Гусева, Вохобжон Азимов, Андрей Иодловский) - неоднократный лауреат конкурсов актёрской песни в Нижнем Новгороде, Перми, Тюмени, обладатель Гран-при седьмого конкурса имени Клавдии Шульженко - выступал на празднике актёрской песни в качестве гостя, так как Вохобжон Азимов работал в составе его жюри. Но те два номера, что представили актёры-певцы на радость публике, заслуживали самых высоких оценок, снова продемонстрировав молодым участникам высший класс вокального и актёрского мастерства.

От всей души поздравляем актеров!

http://ozpuppets.ru

http://uralpress.ru

Ключевые теги: конкурс, актёрская песня.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: